Flashdisk Unik Ice Cream Magnum

Flashdisk Unik | Flashdisk unik dan Lucu |

Flashdisk Unik Grosir

Apa yang tebesit di benak Agan / Sista waktu melihat Ice Cream Magnum , yang pasti udah ngiler duluan🙂 . Magnum adalah es krim yang dimiliki oleh perusahaan Unilever Inggris / Belanda, dan dijual sebagai bagian dari produk Heartbrand di sebagian besar negara. Ini pada awalnya dibuat oleh Frisko di Aarhus, Denmark. The Magnum 1987 yang asli (yang kemudian diganti namanya menjadi Magnum Classic) terdiri dari sebuah bar tebal es krim vanilla pada tongkat, ditutupi dengan coklat putih atau gelap, dengan berat 86 gram (120 ml). Pada tahun 1994 perusahaan juga mulai menjual es krim Magnum, dan pada tahun 2002 sebuah sandwich es krim. flashdisk unik ice cream

Kita cuman saran aja, jangan sampe flashdisk magnum ini jatuh ketangan anak-anak, ato teman kos agan yang kelaparan jadi habis jemakan🙂 .Dimari gan, jadikan hari – hari agan, saat di sekolah, kampus, kantor lebih percaya diri saat pake Flashdisk Magnum

flashdisk magnum, flashdisk unik grosir, flashdisk unik qflash, http://flashdiskunikqflash.com/ , flashdisk unik ice cream magnum

 

Flashdisk unik dan murah,  ice cream magnum tersedia kapasitas 4GB, 8GB, 16GB

Simpan data penting agan / sista di Flashdisk magnum. Unik banget gan buat media penyimpanan data yang berbentuk ice cream magnum

Kelebihan Flashdisk unik ini sbb:
– Desain unik, yang menggunakan bentuk ice cream magnum (bikin ngilerrrrrrrrrr…….).
– Terbuat dari bahan karet Ruber, dapat mengurangi benturan bila terjatuh dan tetap kering walau terkena air.
– Barang impor dengan kualitas oke, (CHIPSET Japan QUALITY, garansi LIFE TIME)
– Selain jadi flashdisk, bisa juga dijadikan sebagai hadiah kado, hiasan, koleksi atau iseng-iseng aja.

Pilih bentuk, jangan lupa sebutin kodenya ya gan.

flashdisk magnum, flashdisk unik grosir, flashdisk unik qflash, http://flashdiskunikqflash.com/ , flashdisk unik ice cream magnum

Jadikan Agan Sista paling beda flashdisknya di sekolah, kampus ato kantor dengan Flashdisk UNIK Magnum, (biar ngak jadi flashdisk sejuta umat) mari gan di pilih flashdisk magnum-nya. copy gambar silahkan.

 

http://flashdiskunikqflash.com/

GARANSI FLASHDISK UNIK LIFE TIME

CHIP JAPAN Original TECHNOLOGY

Beli Satuan | untuk harga grosir (klik) flashdisk unik grosir

4Gb 88rb

8Gb 98 rb

16Gb 170rb

 

Buat yang mau bentuk flashdisk unik lainnya langsung aja gan klik di bawah ini

Katalog (klik) Flashdisk Unik

FAST RESPONSE

0857 303 20200 SMS WA | PIN 74691B2D

 

 

Flashdisk Unik MURAH itu bukan dari HARGANYA aja, tapi gimana GARANSI dan KUALITAS yang di tawarkan (>_-)”

-www.flashdiskunikqflash.com-

 

share

About GROSIR flashdisk unik

Kami menjual flashdisk UNIK dan MURAH kunjungi http://www.flashdiskunikmurah.wordpress.com/ aji0856 555 18 3 19

Posted on Juni 12, 2014, in Flashdisk Unik Makanan Minuman and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: